Курсы английского , Волков переулок «Открытая реальность»

Наш адрес: Волков переулок, дом 4, подъезд 1, этаж 4 | «Открытая реальность»
Английский язык на Баррикадной
Проезд до станции метро «Краснопресненская», выйдя из метро — следуйте к ближайшему подземному переходу (в сторону Зоопарка) и выходите из него налево. Далее идите 200 метров прямо (вверх по улице Красная Пресня), вдоль Зоопарка, первый поворот направо (слева у Вас будет Министерство Регионального Развития) — Ваш, поворачивайте. это Волков переулок. Справа у Вас будет светлое кирпичное здание, пройдите 30 метров и сворачивайте во вторую (2-ую) арку, слева буду крыльцо и ступеньки — поднимайтесь, 4-ый этаж, открытая реальность.

Если Вы вышли из метро «Баррикадная», следуйте к Зоопарку, далее перед центральным входом берите левее и идите вверх, при это справа у Вас будет Зоопарк. а слева метро «Краснопресненская». Далее, следуйте инструкции Выше.

Английский язык на Краснопресненской
Наши курсы английского языка находится в непосредственной близости от остановки «Малая Грузинская улица»

Троллейбусы: 79
Автобусы: 64, 6
Английский язык на Пресне Паркуя личный автотранспорт, пожалуйста, помните, что границы платной парковки всё время расширяются, в арке по данному адресу пара машино-мест всегда имеется.

УРОВНИ ЗНАНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

УРОВЕНЬ BEGINNER

Beginner – английский для начинающих, английский с нуля. Вы только начали заниматься английским, у Вас нет навыков письма, речи, произношения. Вы пока не воспринимаете английский язык.

УРОВЕНЬ ELEMENTARY

Elementary — вы можете воспринимать простую адаптированную речь и тексты, появляются навыки произношения, у Вас только появляются систематизированные познания и навыки. Вы владеете английским на минимально приемлемом уровне.

УРОВЕНЬ PRE-INTERMEDIATE

Pre-Intermediate – вы можете более-менее свободно общаться на повседневные темы, Вам знакомы и Вы умеете пользоваться базовыми грамматическими и лексическими оборотами. С таким уровнем английского уже можно выполнять должностные обязанности, связанные с получением и обработкой информации на английском. И, пожалуй, самое главное, если у Вас Pre-Intermediate, вы понимаете англоговорящих, и они Вас понимают.

УРОВЕНЬ INTERMEDIATE

Intermediate– Вы крепкий середнячок. Можно с уверенностью сказать, что Вы владеете английским не во всех, разумеется аспектах, но в основных и самых распространенных. С Intermediate можно начинать обучение за рубежом, можно устраиваться на работу, где требуется знание английского, путешествовать и, скажем, сёрфить в англоязычном интернете. Трудности могут возникать при чтении или прослушивании какой-либо специализированной информации или при общении с носителями языка, обладателями специфического произношения, такими как ирландцы, шотландцы и прочие.

УРОВЕНЬ UPPER-INTERMEDIATE

Upper-Intermediate – Можно сказать, Вы хорошо знаете язык. Использование языка не вызывает у Вас затруднений, за исключением специфических, «узких» ситуаций. Данный уровень позволяет успешно развиваться в профессиональной сфере, позволяет работать в иностранной компании. Для выполнения профессиональных обязанностей Вам может, только, не хватать словарного запаса. Все остальные навыки у Вас уже есть.

УРОВЕНЬ ADVANCED 

Advanced – Вы свободно изъясняетесь, воспринимаете любую информацию. Ваше восприятие и реакция адекватны, Вы владеете широким спектром навыков взаимодействия от общих и неформальных до узкоспециализированный и строго формальных. Вы компетентны, Вы восприимчивы. Ваш уровень владения английским – это Ваше явное конкурентное преимущество. По уровню владения английским Вы вплотную приблизились к урождённому британцу или американцу.

УРОВЕНЬ PROFICIENCY

Proficiency | Fluent — различия между Вами и носителем языка размыты и неразличимы. Вы не просто отлично владеете английским – Вы им владеете свободно. Английский – это теперь Ваш язык! 

Наименование уровня английского означает насколько учащийся в своей письменной и устной речи приближается к аналогичным навыкам носителя языка и, соответственно, какая группа для занятий ему рекомендована.Наименование уровня английского означает насколько учащийся в своей письменной и устной речи приближается к аналогичным навыкам носителя языка и, соответственно, какая группа для занятий ему рекомендована.

Allada Travel

Друзья, мы рады сообщить об открытии в нашей Allada School отдела по организации туров на обучение за рубежом!

Теперь можно практиковаться в любимом языке и путешествовать! Learn and Travel – what can be better?

Все наши туры, специальные предложения, а также подробные описания стран, курортов и школ, с нашими комментариями и рекомендациями вы найдете по ссылочке — https://alladaschool.ru/allada-travel/

Туры на обучение всегда включают в себя экскурсионную программу и предполагают глубокое погружение в языковую среду и атмосферу страны. Незабываемый экспириенс можно растянуть на 1, 2, 3, 4 недели. Есть и более долгосрочные программы – до 2 лет проживания и обучения в стране!

Все туристические вопросы по авиабилетам, визам, сопровождению, экскурсиям и другим составляющим туров мы полностью берем на себя, Вам остается только выбрать, куда и когда лететь!

Будем рады отправить:

за английским – на Мальту и в Великобританию

за испанским – в Испанию

за французским – во Францию

за итальянским – в Италию

Всегда подберем самый интересный и оптимальный вариант, или рассчитаем индивидуальный тур.

А для групп и корпоративных клиентов у нас есть особо приятные условия!

Ваша Allada Travel

Школа иностранных языков на Баррикадной

Филиал Allada School «Баррикадная» — это наш самый первый офис, который мы открыли в 2011 году. Он находится в шаговой доступности от двух станций метро: Баррикадная и Краснопресненская.

Пешком:

Путь от Баррикадной занимает всего 2 минуты (это около 150 метров).

  • Выйдя и вестибюля метро «Баррикадная», поверните направо.
  • У угла метро поверните направо.
  • Пройдя мимо входа в станцию метро, еще раз направо.  ВАЖНО! Не идите в сторону зоопарка!
  • Вы увидите здание Министерства природных ресурсов. Оно должно быть по левую руку от вас.
  • Идете прямо около ста метров. Справа от вас будут зеленые ворота, здание коллегии судей и наш бизнес центр. Доходите до конца бизнес-центра.
  • Перед вами будут ворота. Вход находится справа от вас под колоннами.

На авто:

  • Съезжаете с Садового Кольца на Баррикадную улицу, едете по брусчатке.
  • Слева от вас располагается сталинская высотка. Доезжаете до светофора.
  • Справа расположена станция метро «Баррикадная».
  • Проехав 30 метров от светофора внимательно посмотрите направо. Вы увидите шлагбаум и будку охраны. ВАЖНО! Не проезжайте мимо, иначе придется сделать большой круг.
  • Заезжаете под шлагбаум. Перед Вами Министерство природных ресурсов.
  • Можно припарковаться перед ним или обогнуть его с правой стороны и найти парковочное место у бордюра. 
  • Министерство природных ресурсов должно находиться от вас слева.
  • Справа остаются зеленые ворота, здание Коллегии судей и бизнес-центр, в котором располагаются наши учебные аудитории.
  • Доходите до конца дорожки. Перед вами черные ворота со знаком «Кирпич».
  • Вход в Allada School располагается под колоннами бизнес-центра.

Если вы заблудились, не волнуйтесь и просто позвоните нам по тел.

+7(495) 236-74-95, и ваш менеджер поможет добраться до занятий.

Филиал метро Свиблово

Филиал Allada School был открыт в 2015 году по адресу: Кольская улица, дом 2 корпус 6.

Филиал специализируется на проведении:

  • Групповых занятий для взрослых по английскому языку
  • Групповых занятий для детей по английскому языку
  • Подготовке к ОГЭ и ЕГЭ
  • Индивидуальным занятий по английскому языку
  • Групповых занятий по испанскому языку
  • Индивидуальных занятий по испанскому языку

Филиал курсов английского на Свиблово удобно расположен в пешей доступности от станции метро Свиблово (около 2-х минут).

  • На самой станции по указателю двигаетесь в сторону выхода на Кольскую улицу
  • Выйдя из вестибюля метро, пройдите 50 метров прямо. По левую руку от вас находится здание торгового центра
  • Перейдите нерегулируемый пешеходный переход справа, пройдите еще 30 метров до следующего перехода
  • Через дорогу от Вас по левую руку находится филиал Московского университета МВД
  • Вам нужно перейти еще один раз по пешеходному переходу. Он расположен справа от университета
  • Пройдите 70 метров прямо. Здание, где находится Allada School находится по левую руку от Вас (это высотное здание 70-х годов постройки светло-серого цвета.
  • Заходите в центральный вход. На Охране говорите, что вы пришли получать знания в Allada School.

Allada School на протяжении более 10 лет обучает английскому, испанскому, немецкому, итальянскому, французскому и китайскому языкам.

За эти годы почти 15 000 наших студентов сдали ЕГЭ, поступили в ведущие ВУЗы страны и зарубежные учебные заведения, нашли высокооплачиваемую работу и путешествуют по всему миру, не чувствуя неловкости в ежедневных ситуациях.

Преподаватели Allada School – эксперты с многолетним педагогическим стажем. Среди них выпускники МГУ, МГИМО, кандидаты филологических наук.

По всем вопросам звоните по номеру: +7(495) 236-74-95

Английский по SKYPE

При запросе в Яндексе: “Как выучить английский/испанский/китайский/туркменский?”, Вы получите подборку статей с кричащими названиями: “6-7-10-50 советов, способов и методик выучить английский”, но ответ на этот вопрос всего один: никак , если Вам не нравится язык, если Вы не получаете удовольствия от его звучания, если Вы идёте на курсы только потому что так надо и Вы думаете что он Вам когда-нибудь пригодится.

Во-первых:

 Если Вы любите язык Вы сможете добиться результатов. И абсолютно неважно как Вы им будете заниматься: самостоятельно, с репетитором, на курсах и т.д., результат у Вас будет, но устроит ли он Вас? Вы можете ползти медленно, как улитка, например, посещая курсы раз в неделю, изучая и пять и даже десять лет. Прогресс в любом случае будет, но медленный и постоянно будет откатываться назад. Изучение любого иностранного языка – это как ледяная горка, Вы либо быстро взбираетесь вверх, либо долго и нудно, постепенно, враскачку поднимаетесь и спускаетесь. Что нужно для того, чтобы взобраться на эту горку быстро? Самое первое и основное, как уже говорилось, — это любить язык, без этого никуда, впрочем, как и в любой другой области, Вы можете заставить себя из-под палки что-то делать, но к чему это приведет?

Во-вторых и в-последних:

Возможно это прозвучит довольно очевидно, но, чтобы быстро взобраться на языковую горку нужно окружить себя языком: В идеале это уехать на некоторое время в страну, в которой на нём разговаривают. Если такой возможности нет, то максимально окружите себя языком:

— слушайте радио на изучаемом языке

— смотрите фильмы в оригинальной озвучке с субтитрами

— слушайте песни

— читайте книжки в оригинале (для начальных уровней можно выбрать адаптированные, или по методу Ильи Франка)

— зарегистрируйтесь на специальных сайтах, где люди, изучающие язык, ищут друг друга

— обязательно ходите на курсы, там и только там вы сможете нормально разговориться

— наймите репетитора, но я бы рекомендовал его от уровня intermediate и выше, чтобы он с Вами разбирал сложные и непонятные темы.

И АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО, что Вы что-то или многое не понимаете, это всё придёт постепенно и гораздо быстрее, если делать все вышеперечисленное, в комплексе. Желаю Вам удачи, ведь, награда за Ваш труд поистине уникальна, Вы обязательно скажете себе спасибо).